اليوم..الحكم على المنتجة ليلى الشبح في اتهامها بسب هند عاكف
تنظر محكمة القاهرة الاقتصادية، اليوم الأثنين محاكمة المنتجة ليلى الشبح في اتهامها بسب وقذف الفنانة هند عاكف في عزاء الفنان الراحل حلمي بكر.
وكانت المحكمة حددت جلسة 23 يونيو لتكون الحكم على المنتجة ليلى الشبح في اتهامها بسب وقذف الفنانة هند عاكف في عزاء الفنان الراحل حلمي بكر، أمام المحكمة الاقتصادية.
محاكمة المنتجة ليلى الشبح بتهمة سب هند عاكف
وكانت جهات التحقيق قررت إحالة المنتجة ليلى الشبح في اتهامها بسب وقذف الفنانة هند عاكف، إلى المحاكمة أمام المحكمة الاقتصادية.
وتقدم شريف فخري، محامي الفنانة هند عاكف ببلاغ ضد ليلى الشبح بتهمة سب وقذف موكلته المجني عليها هند عبد المنعم سيد إسماعيل عاكف الشهيرة بهند عاكف، في 2024 بدائرة قسم العجوزة بمحافظة الجيزة، في عزاء الموسيقار الراحل حلمي بكر.
وأضاف البلاغ، أنها أذاعت ذلك في وسائل الإعلام والتواصل الاجتماعي، وأسندت إليها أمورًا كاذبة لو كانت صادقة لأوجبت عقابها قانونا، واستخدمت المنتجة ليلى الشبح حسابًا خاصًا على شبكة المعلومات الإنترنت يهدف إلى ارتكاب جريمة معاقب عليها قانونًا.


