لازاروف ومدرب إسبانيا أبرزهم.. الزمالك يُفاضل بين 3 مدربين أجانب لقيادة فريق اليد في الموسم الجديد
يكثف مجلس إدارة نادي الزمالك تحركاته لاختيار المدير الفني الجديد لفريق كرة اليد رجال، استعدادًا للموسم الرياضي الجديد، وذلك بعد تراجع ملف المدرب المحلي وعودة الاتجاه نحو المدرسة الأجنبية.
وعلم القاهرة 24 من مصادرة داخل أروقة نادي الزمالك، أن مسؤولي القلعة البيضاء يفاضلون حاليًا بين 3 مدربين من أبرز الأسماء على الساحة الأوروبية، وهم:
- كيريل لازاروف، المدير الفني الحالي لـ منتخب مقدونيا وأحد أساطير كرة اليد الأوروبية.
- سنوري ستين، المدير الفني لـ منتخب آيسلندا.
- خافيير فرنانديز، المدير الفني لـ منتخب إسبانيا تحت 21 عامًا.
وتأتي هذه التحركات بعد فشل التعاقد مع المدرب المصري باسم السبكي، الذي فضّل تجديد عقده مع الترجي التونسي، بالإضافة إلى قرار نادي سموحة بتجديد الثقة في حسين زكي لمواصلة قيادة الفريق السكندري حتى نهاية موسم 2025-2026.
ويأمل الزمالك في إعادة ترتيب أوراق فريق اليد بعد موسم شهد تراجعًا في النتائج، إذ خسر الفريق لقب كأس السوبر بالخروج من نصف النهائي أمام الأهلي، كما فقد لقب الكؤوس الإفريقية لصالح الغريم نفسه، الذي تفوق في النهائي بنتيجة 31-28.
ومن المنتظر أن يُحسم ملف المدير الفني خلال الأيام المقبلة، في ظل رغبة إدارة القلعة البيضاء في استعادة السيطرة على منصات التتويج المحلية والإفريقية.


