الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تموين دمياط يضبط سيارتين لتهريب المواد البترولية المدعمة

ضبط سيارتين لتهريب
محافظات
ضبط سيارتين لتهريب المواد البترولية المدعمة
الإثنين 23/يونيو/2025 - 10:08 م

ضبطت مديرية التموين بدمياط، فجر اليوم، برئاسة مجدي عامر، خلال حملة تموينية سرية استمرت حتى الصباح الباكر، سيارتين نقل لتهريب المواد البترولية المدعمة، وذلك قبل محاولة التهريب لبيعه في السوق السوداء.

قال مجدي عامر، وكيل وزارة التموين بدمياط، إنه تم ضبط سيارتين؛ الأولى محملة بـ9000 لتر سولار، والثانية بها 1000 لتر، وتم ضبط السيارة الثانية بعد ساعتين من الأولى. وعلى الفور، تم ضبط السيارتين وسائقيهما، واصطحابهما إلى إحدى محطات الوقود، حيث تم التحفظ على كمية السولار بالمحطة والتي تقدر بـ10000 لتر، بالإضافة إلى التحفظ على السيارتين والسائقين، وتحرير محضرين بالواقعة وتسليم السيارتين والسائقين إلى قسم الشرطة، للعرض على النيابة العامة.
.

وشدد وكيل وزارة التموين بدمياط على ضرورة الضرب بيد من حديد على مهربي الدعم وكل من تسول له نفسه المساس بمقدرات المواطن، وناشد المواطنين بضرورة الإبلاغ عن أي تجاوز أو غش، وأن يكون لهم دور إيجابي في حماية حقوقهم.
 

تابع مواقعنا