الثلاثاء 09 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

عادل طعيمة: الأهلي دفع ثمن إهدار الفرص السهلة.. وديانج يشارك أساسيا ولو بقدم واحدة

الأهلي
رياضة
الأهلي
الثلاثاء 24/يونيو/2025 - 10:18 ص

أكد عادل طعيمة نجم الأهلي السابق، أن الفريق كان بحاجة لتقديم عرض قوي لمصالحة جماهيره بعد مباراتي إنتر ميامي الأمريكي وبالميراس البرازيلي في كأس العالم للأندية.

تصريحات عادل طعيمة نجم الأهلي السابق

وقال عادل طعيمة في تصريحات إذاعية، إن النادي الأهلي أثبت أنه يملك جماهير في كل مكان خلال مشاركته في كأس العالم للأندية بالولايات المتحدة الأمريكية.

وأوضح عادل طعيمة، أن التأهل إلى ثمن النهائي كان ممكنا لولا عدم استغلال الفرص التي سنحت للأهلي في مباراتي إنتر ميامي وأيضا بورتو البرتغالي، مؤكدا أن الأهلي أهدر عدة محاولات محققة لحصد الفوز على حساب إنتر ميامي ولو سجلها لاختلف الوضع تماما.

وقال عادل طعيمة، نجم الأهلي السابق، إن جميع الصفقات التي أبرمها الفريق الأحمر مفيدة وقوية وتصنع الفارق.

وأشار طعيمة خلال تصريحاته، إلى أن أحمد سيد زيزو قدم مباراة كبيرة أمام بورتو البرتغالي كما أن محمد علي بن رمضان لاعب الوسط يملك قدرات مهمة.

وعن المالي أليو ديانج، قال طعيمة: ديانج يجب أن يلعب أساسيا ولو بقدم واحدة، ولا أعلم كيف يستبعده المدير الفني من أول مباراتين، مختتما أن أن ديانج رائع وعودته من الإعارة خطوة مهمة وإضافة قوية للأهلي.

وودع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منافسات بطولة كأس العالم للأندية، بعدما تذيل ترتيب المجموعة الأولى برصيد نقطتين، عقب نهاية الجولة الثالثة.

تابع مواقعنا