التليفزيون الإيراني ينفي قصف إسرائيل بصواريخ بعد وقف إطلاق النار
نفى التليفزيون الرسمي الإيراني، الأنباء التي تم تداولها بشأن إطلاق صواريخ من داخل الأراضي الإيرانية باتجاه أهداف إسرائيلية، وذلك عقب إعلان وقف إطلاق النار بين الجانبين.
التليفزيون الإيراني ينفي إطلاق صواريخ بعد وقف إطلاق النار مع إسرائيل
وأكد التليفزيون الإيراني، أن جميع التقارير التي تحدثت عن خروقات إيرانية لوقف إطلاق النار عارية تمامًا عن الصحة، مشددًا على التزام طهران الكامل بالاتفاق المعلن في 24 يونيو الجاري.
وفي وقت سابق، زعمت وسائل إعلام إسرائيلية، رصد إطلاق صواريخ من إيران بعد ساعات من دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ، فيما لم يصدر حتى الآن تعليق رسمي من الجانب الإسرائيلي على النفي الإيراني.
ومن جانبه، قال وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، إنه وجه الجيش الإسرائيلي بمواصلة الضربات المكثفة في العاصمة الإيرانية، بالتنسيق مع رئيس الوزراء الإسرائيل بنيامين نتنياهو، وذلك ردًا على صواريخ أطلقت من إيران باتجاه شمال إسرائيل، عقب ساعات قليلة من بدء الهدنة.
وأضاف وزير الدفاع الإسرائيلي، أنه وفقًا لسياسة الحكومة الإسرائيلية بالرد بقوة على أي انتهاك، فقد وجه جيش الاحتلال الإسرائيلي بالتنسيق مع رئيس الوزراء، بمواصلة نشاط الضربات المكثفة في طهران لتحييد أهداف النظام والبنية التحتية في طهران.
وأعلنت قيادة الجبهة الداخلية الإسرائيلية، أنه تم رصد إطلاق صواريخ من إيران باتجاه شمال إسرائيل، وذلك عقب ساعات قليلة من بدء وقف إطلاق النار بين تل أبيب وطهران بوساطة أمريكية قطرية.


