الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد ضبط توصيلات مخالفة.. قطع المياه عن المتجاوزين بمدينة 6 أكتوبر الجديدة

القاهرة 24
اقتصاد
الثلاثاء 24/يونيو/2025 - 08:25 م

تواصل لجنة قطع المياه واكتشاف الوصلات الخلسة أعمالها الميدانية بمدينة 6 أكتوبر الجديدة، تنفيذًا لتوجيهات المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان، وتعليمات المهندس أحمد عمران نائب رئيس الهيئة لقطاع المرافق، والمهندس كمال بهجات نائب رئيس الهيئة لقطاع التنمية والإنشاءات.

وحسب بيان صادر عن الجهاز اليوم، يأتي ذلك في إطار جهود وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية لضبط المخالفات والحفاظ على موارد الدولة، وبتوجيهات مباشرة من المهندس محمد عبد المقصود، رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر الجديدة، وتحت إشراف المهندس زعزوع سرول، نائب رئيس الجهاز.

وشنت اللجنة حملة موسعة شملت عدد من المناطق السكنية، أبرزها منطقة الـ800 فدان ومنطقة غرب المطار.

وأسفرت الحملة عن ضبط عدد من توصيلات المياه غير القانونية (وصلات خلسة) واتخاذ إجراءات فورية بقطع المياه وفصل الخطوط المخالفة وتحرير محاضر رسمية ضد المخالفين تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وأكدت اللجنة استمرار حملاتها بشكل دوري لرصد وضبط أية مخالفات مماثلة، مع التشديد على أهمية التزام المواطنين بعدم تنفيذ توصيلات مخالفة، حفاظًا على البنية التحتية، وضمانًا للعدالة في توزيع خدمات المياه.

وتأتي هذه التحركات في إطار خطة الدولة الرامية إلى تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، وتعزيز الرقابة على المرافق العامة للحفاظ على استدامتها.

تابع مواقعنا