الزمالك يحدد احتياجاته من اللاعبين المصريين
كشف مصدر بنادي الزمالك عدد اللاعبين الذين يرغب النادي في التعاقد معهم خلال فترة الانتقالات الحالية لتدعيم الفريق في الموسم الجديد وذلك بناء على الاتفاق الذي تم بين أحمد حسام ميدو عضو لجنة التخطيط وجون إدوارد المدير الرياضي للفريق.
وعلم القاهرة 24 من مصادره أن الاتفاق الذي تم بين الثنائي كان بتدعيم الفريق بثمانية لاعبين محليين، من أجل مساعدة الفريق وتقويه قوام الفريق في الموسم المقبل خاصة وأن الفريق يعاني من نقص شديد في مراكز كثيرة داخل الملعب.
وأضاف المصدر أن أهم المراكز التي تحدث فيها الثنائي في تدعيماتهم هي الظهير الأيمن ومركز المساك ومركز 6 ومركز 8 الى جانب التدعيم في الخط الأمامي على مستوى الجناحين ورأس الحربة واحتمالية التدعيم بحارس مرمى إضافي في الفترة المقبلة.
وواصل المصدر تصريحاته بالتأكيد على أن اللاعبين الثمانية الذين سيتعاقد معهم الزمالك سيقابلهم رحيل ثمانية لاعبين آخرين من الفريق لإتاحة مكان في قائمة الفريق الأبيض للموسم القادم.
واختتم المصدر تصريحاته بأن جون إدوارد، المدير الرياضي للفريق، قطع شوطًا كبيرًا في إنجاز هذا الأمر وضم عدد كبير من الصفقات خلال الفترة الحالية تمهيدًا للإعلان عنهم عقب الإعلان عن المدير الفني الجديد.


