السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مسافر بيلاروسي يعتدي على صغير إيراني في مطار موسكو.. والأخير في حالة حرجة

اعتداء مسافر بيلاروسي
كايرو لايت
اعتداء مسافر بيلاروسي على طفل إيراني
الأربعاء 25/يونيو/2025 - 02:43 م

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو لـ رجل يهودي يتعدى بالضرب على طفل إيراني، حيث قام الرجل بدفع طفل رضيع يبلغ من العمر 18 شهرًا إلى الأرض في المطار، ودخل الطفل في غيبوبة بعد إصابته بكسور في الجمجمة وإصابات في العمود الفقري بعد الهجوم المروع الذي وقع بعد لحظات من وصوله إلى روسيا.

اعتداء المسافر على الطفل 

وأظهرت لقطات من كاميرات المراقبة السائح وهو يتجه نحو الصبي الصغير ثم التقطه وألقاه على الأرض، ودخل في غيبوبة بعد أن سقط على الأرض.

ووفقا لما نشر في صحيفة ذا صن، ظهر الرجل في اللحظة التي تأكد فيها المهاجم من عدم وجود أي شخص يراقبه قبل أن يمسك بالطفل الواقف مع حقيبته الصغيرة، ثم قام بحمل الصبي وضربه على الأرض بقوة.

وتركت والدة الطفل الصغير الحامل ابنها لبرهة فقط أثناء استلامها لعربة الأطفال بعد وصول رحلتهم في مطار موسكو، فيما حددت مصادر روسية هوية فلاديمير فيتكوف 31 عاما من بيلاروسيا، والذي وصل للتو إلى البلاد، وتقوم الشرطة بالتحقيق فيما إذا كان هناك دافع عنصري أو أي دافع آخر وراء الفعل المرتكب ضد الطفل.

وذكرت التقارير أن عائلته فرت من إيران عبر طريق وعر عبر أفغانستان ووصلت للتو إلى روسيا، وان المشتبه به سافر إلى موسكو جوًا، وتم القبض عليه على الفور بعد الحادثة، وسط شكوك بأنه كان تحت تأثير المخدرات.

تابع مواقعنا