السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ارتفاع عدد ضحايا حادث تصادم ميكروباص وسيارة ربع نقل بالمنيا إلى حالتي وفاة

صورة أرشيفية
محافظات
صورة أرشيفية
الأربعاء 25/يونيو/2025 - 05:41 م

ارتفع عدد ضحايا حادث التصادم المروع الذي وقع صباح اليوم الأربعاء، بين سيارة ميكروباص وأخرى ربع نقل أمام إدارة مرور بني مزار شمال محافظة المنيا، إلى حالتي وفاة، بعد وفاة فتاة من المصابين خلال تلقيها العلاج.

ارتفاع عدد ضحايا حادث تصادم ميكروباص وسيارة ربع نقل بالمنيا إلى حالتي وفاة

وكان الحادث أسفر في البداية عن مصرع شاب يُدعى سيد علي جابر، 17 عامًا، من قرية بني صامت، وإصابة 5 آخرين بإصابات متفرقة.

وحصل موقع القاهرة 24 على معلومات جديدة تفيد بوفاة المصابة أميرة ناصر عبد القوي، 16 عامًا، متأثرة بجراحها، لترتفع حصيلة الحادث إلى حالتي وفاة و4 مصابين.

وكانت أسماء المصابين في الحادث قبل إعلان الوفاة كالتالي: رحيم علاء، 17 عامًا، مينا ناصر، 18 عامًا، جنى أحمد، 10 سنوات، وصلاح ناصر، 65 عامًا، وجميعهم من قرى تابعة لمركز بني مزار.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تواصل التحقيق في أسباب وملابسات الحادث.

تابع مواقعنا