لابورتا: لدينا علاقة جيدة مع بيلباو.. ولكن حصل سوء تفاهم مؤخرًا
علّق خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة على موقف أتلتيك بيلباو مع البلوجرانا، خلال التفاوض للتعاقد مع النجم الإسباني نيكو ويليامز.
تصريحات خوان لابورتا
وقال خوان لابورتا في تصريحات للصحفيين: لدينا علاقة جيدة مع أتلتيك بيلباو، لكن في الآونة الأخيرة حدث بعض سوء التفاهم، وأعتقد أنه بسبب ذلك يمكن القول إن العلاقة معهم ليست جيدة.
وأضاف: لدينا علاقة منذ سنوات طويلة، فنحن من الأندية التي تمتلك تاريخًا طويلًا، ومن هذا المنطلق لا أفهم ردود الأفعال التي تصدر من جانبهم، وأعتقد أن على كل طرف أن يهتم بشؤونه.
وعن أنسو فاتي، أفاد لابورتا في تصريحاته: إذا سارت الأمور على ما يرام هذا الأسبوع، فقد نحصل على أخبار سارة جدًا وسيذهب إلى موناكو.
وفي وقت سابق، وفقًا لصحيفة سبورت الكتالونية، فإن رئيس نادي أتلتيك بلباو، جون أوريارتي، يعتزم الإشراف على جميع خطوات برشلونة ومراقبة قواعد اللعب المالي النظيف عن كثب، وبالتالي يستعد نادي برشلونة لدفع قيمة الشرط الجزائي لنيكو ويليامز بالكامل، كما فعل مع خوان جارسيا، ومن المقرر إجراء ذلك الأسبوع المقبل.


