السيطرة على حريق نشب في مخبز بلدي بسوهاج
نشبت النيران في مخبز بلدي نصف آلي، مما أسفر عن تآكل بعض المخبوزات بسبب ارتفاع درجة حرارة الفرن، بناحية أخميم بمحافظة سوهاج، وتم الدفع بسيارة إطفاء والسيطرة على الحريق.
السيطرة على حريق بمخبز في سوهاج
تلقى اللواء صبري صالح عزب، مساعد وزير الداخلية، ومدير أمن سوهاج، إخطارا من اللواء محمود طه، مدير المباحث الجنائية بسوهاج، يفيد بنشوب حريق بمخبز بلدي نصف آلي بمركز أخميم.
انتقل على الفور المقدم إبراهيم صقر، رئيس مباحث المركز والفريق المعاون له، وتبين نشوب حريق أعلى ماكينة التشغيل بمخبز بلدي نصف آلي، أسفل عقار مكون من 4 طوابق، ملك المدعو حبيب م ح خ- 31 عاما، صاحب مخبز ومقيم دائرة قسم ثان سوهاج، وتم الدفع بسيارة إطفاء والسيطرة على الحريق وإخماده.
أسفر الحريق عن احتراق كمية من الخبز، ولم يسفر الحريق عن أي إصابات بشرية، وأفاد المدير المسئول بمضمون ما سبق، وأضاف أن سبب الحريق ارتفاع درجة حرارة الماكينة، ولم يتهم أحدًا بالتسبب فـي ذلك، ونفى الشبهة الجنائية.
وتحرر المحضر اللازم بالواقعة تمهيدًا للعرض على جهات التحقيق المختصة.


