وكيل صحة القليوبية يتفقد المعمل المشترك لمتابعة الاستعدادات لاستقبال مرشحي انتخابات مجلس النواب
أجرى الدكتور أسامة الشلقاني وكيل وزارة الصحة بالقليوبية، جولة تفقدية داخل المعمل المشترك بالمحافظة، وذلك في إطار الاستعدادات الجارية لاستقبال مرشحي انتخابات مجلس النواب لإجراء التحاليل الطبية اللازمة.
وأكد الشلقاني خلال الجولة على ضرورة الالتزام بأعلى درجات الدقة والسرية التامة في جميع إجراءات التحاليل الخاصة بالمرشحين، مشددًا على أهمية تهيئة بيئة مناسبة لضمان تقديم خدمة صحية متميزة تليق بالمرشحين.
واطمأن وكيل الوزارة على جاهزية الفرق الطبية المختصة، وتوافر قاعات انتظار مهيأة، إلى جانب تواجد الفريق الطبي بشكل دائم لضمان سرعة ودقة الأداء.
رافقه في الجولة كل من: مها الجندي، مدير عام الشؤون المالية والإدارية والدكتور أسامة أبو عامر، مدير عام الطب الوقائي، ونشوى يحيى، مدير إدارة التموين الطبي وذلك بالتنسيق مع رباب عبد الهادي، مدير إدارة الشؤون الإدارية.
وكان في استقبالهم الدكتورة نرمين حامد، مديرة المعمل المشترك، التي استعرضت آلية العمل وخطة استقبال المرشحين خلال المرحلة المقبلة، مؤكدة استعداد المعمل الكامل من حيث الكوادر الطبية والتجهيزات الفنية لتقديم أفضل مستوى من الخدمة.


