الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

التحقيق مع شقيقين بتهمة التعدي على سيدة سودانية في أسوان

صورة أرشيفية
محافظات
صورة أرشيفية
الخميس 26/يونيو/2025 - 07:06 م

بدأت جهات التحقيق بمدينة نصر النوبة في محافظة أسوان، مساء اليوم الخميس، تحقيقاتها مع شقيقين في واقعة التعدي على سيدة سودانية بالضرب، وإتلاف ممتلكاتها والمقهى الخاص بها، وتهديدها والاستيلاء على مبلغ مالي منها.


وترجع التفاصيل عندما ألقى رجال مباحث مركز شرطة نصر النوبة بمحافظة أسوان، برئاسة الرائد محمد الشيخ رئيس المباحث، القبض على شقيقين من قرية أرمنا، بعد تعديهما بالضرب وتهديدهما سيدة سودانية مستأجرة لديهما داخل القرية.

التحقيق مع شقيقين بتهمة التعدي على سيدة سودانية في أسوان

 

وجاء ذلك بعد تحرير سيدة سودانية محضرا رسميا ضد 3 أشقاء لتعديهم عليها بالضرب داخل قرية أرمنا التابعة لدائرة المركز، فيما تم القاء القبض على اثنين والثالث فر هاربا.

وبفحص فريق البحث برئاسة الرائد محمد الشيخ، رئيس مباحث مركز شرطة نصر النوبة، ومكون من معاونين المباحث، أوضحت التحريات الأولية أن السيدة ك. إ، سودانية الجنسية وتبلغ من العمر 47 عامًا، استأجرت محلا تجاريا من شخص يدعى م. ص بقرية أرمنا والد الـ3 أشقاء المتهمين بالمحضر، واستخدمت نشاطه مقهى داخل القرية.


وتابعت السيدة السودانية في المحضر بأنها كانت تعيش معهم منذ مدة تراوحت ما بين 4 لـ 6 سنوات متصلة، موضحة أنه بعد وفاة والدتهم وعلم الأشقاء أن والدهم لديه نية الزواج من سيدة سودانية، تعدوا عليها داخل المكان الذي استأجرته منهم بالضرب.

واستكملت بأنهم سرقوا منها مبلغ ماليا كبيرا، وطردوها من المحل بشكل عنيف أمام جميع المارة داخل القرية.

ولفتت إلى أن السبب الرئيسي وراء الواقعة زواج والدهم من سيدة سودانية، وعند خلافهم مع والدهم ومنعه لهم من الحصول على أموال إيجار المحال التجارية قرروا طردها من المحل المستأجر منهم بهذه الطريقة.

وأضافت أنهم وضعوا مجموعة من العقاقير وزجاجات الخمور داخل المكان، بهدف التشهير بها، وحتى لا يتعاطف معها أحد خلال طردها، وأنهم نشروها عبر مواقع التواصل الاجتماعي بهدف التشهير.

تابع مواقعنا