إحباط تهريب نصف طن دقيق بلدي مدعم لأحد المخابز السياحية غير المرخصة بالأقصر
تواصل مديرية التموين حملاتها التفتيشية المكثفة لضبط الأسواق ومنع تسريب الدعم، وذلك في إطار تعليمات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، وتوجيهات المهندس عبد المطلب عمارة، محافظ الأقصر، وبإشراف مباشر من الدكتور تامر صلاح مختار، وكيل وزارة التموين بالأقصر.
حملات رقابية مفاجئة تكشف كميات من المقرمشات مجهولة المصدر
وأسفرت حملة تموينية مفاجئة نفذتها إدارة تموين الزينية عن ضبط 34 كرتونة مقرمشات وشيبسي مجهولة المصدر، تقدر بـ340 كيسًا، بدون أي فواتير أو مستندات دالة على مصدرها.

وفي السياق ذاته، نجحت إدارة تموين أرمنت في ضبط نصف طن دقيق بلدي مدعم، قبل تهريبه لاستخدامه داخل أحد المخابز السياحية غير المرخصة، ما يعد مخالفة جسيمة تهدر الدعم الموجه للمواطنين.
إحباط تهريب نصف طن دقيق بلدي مدعم لأحد المخابز السياحية غير المرخصة
وتم التحفظ على المضبوطات، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة، وإبلاغ جهات التحقيق المختصة لاستكمال التحقيقات.


وكيل وزارة التموين: مستمرون في ملاحقة المخالفين وحماية حقوق المواطن
وأكد الدكتور تامر صلاح مختار، وكيل وزارة التموين بالأقصر، أن الحملات مستمرة على مدار الساعة لمراقبة المخابز والأسواق ومستودعات الدقيق، مشددًا على عدم التهاون مع أي محاولة للتلاعب أو الاحتكار، حرصًا على وصول الدعم لمستحقيه وضمان جودة السلع المقدمة للمواطن.


