الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بمشاركة 65 طالبًا.. جامعة حلوان تعلن نتائج مسابقة أفضل قصة خيال علمي

جامعة حلوان - صورة
أخبار
جامعة حلوان - صورة أرشيفية
الجمعة 27/يونيو/2025 - 06:36 م

أعلنت إدارة النشاط العلمي والتكنولوجي بالإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة حلوان، نتائج مسابقة أفضل قصة خيال علمي على مستوى كليات الجامعة للعام 2024 / 2025، والتي شهدت مشاركة متميزة من 65 طالبًا وطالبة من مختلف الكليات، وذلك تحت رعاية الدكتور السيد قنديل رئيس جامعة حلوان، والدكتور حسام رفاعي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف الدكتور أحمد عليق مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية.

جامعة حلوان تعلن نتائج مسابقة أفضل قصة خيال علمي 

وقال الدكتور السيد قنديل رئيس جامعة حلوان، إن تنظيم مثل هذه المسابقات يأتي في إطار حرص الجامعة على تنمية قدرات الطلاب الإبداعية وصقل مواهبهم، وتحفيز التفكير العلمي والتخيل الابتكاري، وهي من الأدوات التربوية الحديثة التي تسهم في إعداد جيل قادر على التعامل مع تحديات المستقبل ومواكبة تطورات العلم والتكنولوجيا، كما تولي الجامعة اهتمامًا كبيرًا بالأنشطة الطلابية باعتبارها جزءًا من العملية التعليمية، وتسعى من خلالها إلى بناء شخصية متكاملة للطالب الجامعي تجمع بين التحصيل العلمي والمهارات الإبداعية.

وفيما يلي أسماء الطلاب الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى في كل مستوى:

المستوى الأول:

المركز الأول: الطالبة هبة الله زكريا سليمان كلية الاقتصاد المنزلي.          

المركز الثاني: الطالبة سبأ مجدي حسين كلية الطب. 

المركز الثالث: الطالبة إيمان محمد عبد الفتاح كلية الآداب.

المستوى الثاني:                   

المركز الأول: الطالبة جنى وليد عبد الحفيظ كلية الاقتصاد المنزلي.        

المركز الثاني: الطالب أحمد حمادة عباس كلية الطب. 

المركز الثالث: الطالبة آية نصر صلاح كلية الصيدلة.

المستوى الثالث:                

المركز الأول: الطالبة دينا أمير حسني كلية الطب. 

المركز الثاني: الطالبة أسماء إبراهيم جلال كلية الخدمة الاجتماعية.  

المركز الثالث: الطالبة روان عبد المقصود جمعة كلية الآداب.

وجاءت المسابقة تحت إشراف عام اللواء محمد أبو شقة أمين عام الجامعة، وهشام رفعت أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، ونشوى علي مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، ومدحت علام مدير إدارة النشاط العلمي والتكنولوجي.

تابع مواقعنا