رسميا.. ليفربول يلعن تعاقده مع حارس المرمى الإنجليزي فريدري ودمان
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، في بيان رسمي قبل قليل، تعاقده مع حارس المرمى الإنجليزي فريدري ودمان في صفقة انتقال حر.
ليفربول يلعن تعاقده مع حارس المرمى الإنجليزي فريدري ودمان
وقال نادي ليفربول في بيان رسمي عبر موقع الإلكتروني الرسمي: من المقرر أن يتعاقد نادي ليفربول مع فريدي وودمان في صفقة انتقال مجانية.
وأكمل النادي عبر بيانه: ووافق اللاعب البالغ من العمر 28 عامًا على عقد مع الريدز لتعزيز صفوف حراس المرمى عند انتهاء عقده السابق مع نادي بريستون نورث إند.
وأفاد: خاض وودمان، لاعب منتخب إنجلترا تحت 21 عامًا السابق، 138 مباراة خلال فترة ثلاث سنوات قضاها في ديبديل، وفاز بجائزة أفضل لاعب في النادي لعام 2022-2023.
وواصل ليفربول عبر بيانه: ومثل حارس المرمى أيضًا عددًا من الأندية الأخرى في إنجلترا واسكتلندا، بما في ذلك نيوكاسل يونايتد وسوانسي سيتي وكيلمارنوك.
وأتم النادي في بيانه: وسيبدأ وودمان التدريبات قبل الموسم مع فريق أرن سلوت عندما يجتمعون مرة أخرى في مركز تدريب أكسا الشهر المقبل.


