التنظيم والإدارة يعلن عن حاجة هيئة النقل النهري لتعيين 57 مهندسا
أعلن الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، برئاسة المهندس حاتم نبيل، عن حاجـة الهيئة العامة للنقل النهري التابعة لوزارة النقل، لشغل عدد من الوظائف الهندسية الشاغرة، وذلك وفقًا لأحكام قانون الخدمة المدنية رقم 81 لسنة 2016 ولائحته التنفيذية.
التنظيم والإدارة يعلن عن حاجة هيئة النقل النهري
وأوضح الجهاز أن الوظائف المطلوب التعيين بها تشمل عدد (50) وظيفة مهندس بناء سفن ثالث، وعدد (7) وظيفة مهندس إنشاءات مدنية ثالث، وذلك على المستوى الوظيفي الثالث (ج)، ويمكن للراغبين في التقديم الاطلاع على الشروط والمستندات المطلوبة على موقع بوابة الوظائف الحكومية https://jobs.caoa.gov.eg/، ومن المقرر إتاحة التقديم على موقع البوابة أيضا بدءا من ١٦ إلى ٢٩ يوليو المقبل.
في سياق منفصل، يواصل الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، برئاسة المهندس حاتم نبيل، تلقي رغبات المتقدمين الناجحين في مسابقة تعيين 20 ألف معلم مساعد مادة اللغة الإنجليزية، ممن اجتازوا الامتحان الإلكتروني، إلا أن ترتيبهم بين الناجحين لم يؤهلهم للترشيح ضمن العدد المطلوب في محافظاتهم الأصلية.
مسابقة معلمي الإنجليزية
وفي هذا الإطار، أكد المهندس حاتم نبيل، أن الجهاز يتعامل مع ملف تعيين المعلمين باعتباره أحد الملفات الاستراتيجية ذات الأولوية القصوى، لما يمثله من تأثير مباشر على جودة العملية التعليمية وبناء الإنسان المصري.


