الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وزير التعليم العالي يكرِّم جامعة الأزهر لتقدمها في تصنيف QS ضمن أفضل 1200 جامعة على مستوى العالم

الدكتور سيد بكري
أخبار
الدكتور سيد بكري
الثلاثاء 01/يوليو/2025 - 02:15 ص

كرَّم الدكتور محمد أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور أشوين فرنانديز، المدير الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب آسيا في تصنيف QS؛ «جامعة الأزهر» بحضور لفيف من رؤساء الجامعات المصرية الحكومية، والخاصة، والأهلية، والتكنولوجية؛ لتقدمها في تصنيف QS في نسخته الجديدة للعام 2025م، ضمن أفضل (1200) جامعة على مستوى العالم.

وزير التعليم العالي يكرِّم جامعة الأزهر لتقدمها في تصنيف QS ضمن أفضل 1200 جامعة على مستوى العالم

وتسلم تكريم جامعة الأزهر الدكتور سيد بكري، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب؛ لتميزها ووجودها ضمن أفضل (1200) جامعة على مستوى العالم في ترتيبها العالمي (1001).

وأعلن الدكتور سيد بكري عزم الجامعة المضي قدمًا في سبيل تبوء مكانتها العالمية اللائقة بها، مشيدًا بجهود مركز التميز الدولي بجامعة الأزهر في دعم مسيرة الجامعة بمختلف أنواع التصنيفات المحلية والإقليمية والدولية.

يأتي ذلك، تأكيدًا على عالمية رسالة جامعة الأزهر، وبرعاية كريمة من فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، وقيادة فضيلة الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس الجامعة، وإشراف الدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، وجهود مركز التميز الدولي بالجامعة.

 

تابع مواقعنا