الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تصالح مع طليقته.. الفنان محمد غنيم يكشف تفاصيل أزمته الأخير بعد براءته في قضية تهديد

محمد غنيم
حوادث
محمد غنيم
الثلاثاء 01/يوليو/2025 - 08:53 ص

كشف الفنان محمد غنيم تفاصيل خلاف مع طليقته، وقال إنه بحمد الله حصل على براءة في القضية التي كانت تنظر في المحاكم مع طليقته.

وأضاف الفنان محمد غنيم، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج  كلبش مع الإعلامي حسن محفوظ، أنه يشكر جميع الجمهور، وكل من سأل عنه، خلال أزمته الأخيرة مع طليقته.

وأوضح أن" مش هعلق على أزمتي مع طليقتي لآن الموضوع بالنسبة لي قد انتهى، لكن اللي أقدر أقوله إني غلطت في حق نفسي".

ولفت إلى أن الأزمة الأخيرة انتهت بالتصالح، وأنه يشكر الله على كل شيء، أن هذه التجربة كانت درسًا، وصفحة وانتهت، وأن هناك وعود بالاحترام، وأنه الآن ليس محبوسًا.

 

وتابع:" كنا زوجين في يوم من الأيام، ودخل الشيطان بيينا وخرج، وأنه يركز في عمله، وأن الفترة المقبلة سيكون له ثلاث أعمال منهم اثنين في رمضان المقبل، وواحد سيتم عرضه قبل رمضان".

وكانت محكمة جنايات القاهرة في وقت سابق قد قضت ببراءة الفنان محمد غنيم من اتهامه بتهديد طليقته، على إثر خلافات بينهما، بعد تقديم التصالح الموقع بين الطرفين أمام هيئة المحكمة.

واتهمت النيابة في القضية رقم 15486 لسنة 2022، جنايات قسم مصر القديمة، المقيدة برقم 2307 لسنة 2022، كلي جنوب القاهرة؛ محمد محمد أبوالمعاطي غنيم 63 سنة، طبيبا بشريا وممثلا، مخلى سبيله، بأنه في غضون عام 2022، بدائرة قسم شرطة مصر القديمة محافظة القاهرة؛ هدد المجني عليها رانيا نبيل ذكي خليفة، كتابًا وشفها بواسطة زينب حسن؛ بارتكاب جريمة ضد النفس مهددا إياها بالقتل، وإفشاء أمور خادشة للشرف، وكان ذلك مصحوبًا بطلب التحصل منها على مبلغ مالي على النحو المبين بالتحقيقات.

 

 

 

تابع مواقعنا