الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تأييد حكم الإعدام على مصري بالكويت لاتهامه بهتك عرض معلمة

محكمة التمييز الكويتية
سياسة
محكمة التمييز الكويتية
الثلاثاء 01/يوليو/2025 - 11:34 ص

أيدت محكمة التمييز الكويتية حكم الإعدام الصادر بحق حارس مدرسة مصري، بعد إدانته بخطف وهتك عرض معلمة مصرية، واحتجازها بالقوة داخل غرفة المرسم في إحدى مدارس محافظة الأحمدي.

تأييد حكم الإعدام على مصري بالكويت لاتهامه بهتك عرض معلمة 

وأوضحت صحيفة السياسة الكويتية، أن تفاصيل الواقعة تعود إلى اقتياد المتهم المعلمة عنوة إلى غرفة المرسم، حيث عمد إلى شل حركتها الجسدية ووضع شريطا لاصقا على فمها لمنعها من الصراخ، ثم تعدى عليها تحت تهديد السكين. 

وكانت محكمتا الجنايات والاستئناف أصدرتا حكما بالإعدام شنقا بحق الجاني، بعد ثبوت التهم المنسوبة إليه من خلال الأدلة والشهادات الطبية.

فيما أكدت الجنايات في حيثيات حكمها أن الجريمة وقعت في بيئة يفترض أن تكون آمنة، وأن الاعتداء حمل طابع الخيانة للأمانة وانتهاكا صارخا للكرامة الإنسانية، ما يبرر توقيع أقصى العقوبة بحقه.

وكانت النيابة العامة قد أسندت إلى المتهم قيامه بمباغتة المجني عليها داخل المدرسة أثناء تأديتها لعملها، حيث دخل مكتبها وأغلق الباب خلفه، ثم أقدم على هتك عرضها بالإكراه.

وبحسب تفاصيل القضية، أنكر المتهم ما نُسب إليه، غير أن محضر تفريغ كاميرات المراقبة أثبت الواقعة بشكل قاطع، الأمر الذي دفعه إلى التزام الصمت عند مواجهته بالأدلة.

تابع مواقعنا