السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مياه البحيرة تعلن حالة الطوارئ لمواجهة الأمطار

أمطار بمحافظة البحيرة
محافظات
أمطار بمحافظة البحيرة
الأربعاء 02/يوليو/2025 - 12:42 ص

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة، رفع حالة الطوارئ القصوى بجميع قطاعاتها وإداراتها الفنية، استعدادًا للتعامل الفوري مع موجة سقوط الأمطار التي تشهدها بعض مراكز ومدن المحافظة.

مياه البحيرة تعلن حالة الطوارئ القصوى لمواجهة موجة الأمطار 

ومن جانبه أكد المهندس محمد سعيد نشأت، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، جاهزية فرق الطوارئ والتشغيل والصيانة وانتشارها ميدانيًا بمختلف المناطق الحيوية، مع المتابعة اللحظية لحالة الشبكات ومحطات الرفع، والتنسيق الكامل مع غرفة الأزمات بديوان عام المحافظة.

وأشار رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة، وفق بيان إعلامي صادر قبل قليل، إلى الدفع بسيارات الكسح والمعدات اللازمة للتعامل السريع مع أي تجمعات لمياه الأمطار بالشوارع والميادين الرئيسية، حرصًا على تيسير حركة المواطنين والمركبات، مع استمرار فتح خطوط الاتصال مع الجمهور لتلقي أي بلاغات والتعامل الفوري معها.

وتناشد الشركة المواطنين توخي الحيطة والحذر خلال هطول الأمطار، وتجنب الاقتراب من أعمدة الإنارة أو فتحات غرف التفتيش حفاظًا على سلامتهم، والتواصل مع الخط الساخن 125 من أي خط أرضي، أو من خلال الصفحة الرسمية للشركة على موقع «فيسبوك» للإبلاغ عن أي طارئ.

تابع مواقعنا