كان في طريقه لـ موقع جديد للعمل.. ننشر صور حفار البترول المنكوب بمنطقة جبل الزيت
حصل القاهرة 24، على صور حفار البترول إد مارين 12 الذي تعرض للغرق بمنطقة جبل الزيت، مساء الثلاثاء، أثناء عملية قطره بواسطة 3 وحدات بحرية لنقله إلى موقع جديد للعمل بمنطقة منصة الأشرفي وكان على متنه 31 شخصًا من طاقم التشغيل والفنيين.
تفاصيل الواقعة
كانت منطقة جبل الزيت شمال محافظة البحر الأحمر، شهدت حادث غرق حفار بترول "إد مارين 12" أثناء عملية قطره بواسطة 3 وحدات بحرية لنقله إلى موقع جديد للعمل بمنطقة منصة الأشرفي وكان على متنه 31 شخصًا من طاقم التشغيل والفنيين وأثناء الإبحار تعرض للغرق.
وكشفت التحقيقات الأولية، أن عدد المتوفين الذين تم انتشال جثثهم من طاقم حفار البترول 4 أشخاص، وجار نقلهم بواسطة إحدى الوحدات البحرية للشاطئ.
فيما تواصل أجهزة البحث والإنقاذ التابعة لشركة جابكو بترول خليج السويس عمليات البحث عن 4 أشخاص من الطاقم مازالوا مفقودين.
وبلغ إجمالي من تم إنقاذهم 23 شخصا من الطاقم بينهم المسؤول عن الحفار وتبين أن الناجين بهم إصابات متفرقة ما بين كسور وسحجات وكدمات.
الحفار إد مارين 12 المنكوب


