تزوير وانتحال صفة لمدة 9 سنوات.. تجديد حبس الطبيب المزيف بالمعادي
قررت جهات التحقيق بالقاهرة، تجديد حبس منتحل صفة طبيب بالمعادي لمدة 45 يومًا على ذمة التحقيقات، عقب القبض عليه بتهمة التزوير وانتحال الصفة وإنشاء مستشفى دون ترخيص.
منتحل صفة طبيب بالمعادي
وكانت ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، القبض على م.ف، والمعروف بـ الطبيب المزور بالمعادي، بعد اتهامه بانتحال صفة طبيب لمدة 9 سنوات، والعمل في مستشفيات كبرى، والتزوير في أوراق رسمية، وإنشاء مستشفى كايرو كير دون ترخيص بمنطقة المعادي بالقاهرة.
القبض على طبيب المعادي المزور
وفي تحقيق أجراه القاهرة 24، تبين من خلاله تمكن الطالب المفصول من تزوير جميع المستندات، بدءًا من تزوير شهادة التخرج، والتي كانت تحمل اسم أحد أصدقائه، لكنه أزاله كما أزال معه صورته، ووضع اسما وصورة له، مدعيًا أنه تخرج في طب قصر العيني جامعة القاهرة، في يونيو 2015 بتقدير عام جيد، ليبدأ رحلته في تزوير باقي المستندات حتى يكون مؤهلًا للعمل في مهنة الطب، فزور كارنيه طبيب بشري يخص زميل له، وأدرج اسمه عليه بنفس البيانات وذات التواريخ.
وفي هذا الصدد، تروي إحدى ضحاياه لـ القاهرة 24-والتي تحفظت على ذكر اسمها- أنها أصيبت عام 2020 بفيروس كورونا، وتم حجزها بمستشفى في فيصل، وكان م.ف هو الطبيب المعالج لها، وبدأ في وضع خطة علاج لها بتناول كميات كبيرة من المهدئات، أفقدتها القدرة على النوم لأيام، مسببًا لها صدمة عصبية حادة، لتكتشف فيما بعد من طبيب آخر أنه أخطأ في التشخيص.
وتضيف ضحية الطبيب المزور بالمعادي، أن الطبيب استغل مرضها وحالتها النفسية وبدأ في التقرب منها، ثم نشأت بينهما علاقة عاطفية، غير أنه أجبرها على تناول الكحوليات لتخفيف آلامها، قبل أن يؤثر عليها بشكل سلبي بالغ الخطورة، لكن علاقتهما استمرت وتبادلا الصور الخاصة، والتقطتاها معا في بعض الأحيان، حتى اكتشفت زواجه من أخرى وإنجابه طفلين منها، فقررت الانفصال عنه.


