السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

البترول توجه بسرعة صرف التعويضات لأسر المتوفين والمفقودين والمصابين في حادث حفار جبل الزيت

وزير البترول
اقتصاد
وزير البترول
الخميس 03/يوليو/2025 - 02:27 م

طالبت وزارة البترول والثروة المعدنية، شركة أديس المالكة للحفار بسرعة صرف التعويضات لأسر المتوفين والمفقودين وكذلك المصابين، وعلى المتابعة المستمرة حتى انتهاء جميع أعمال الإنقاذ والتعامل مع آثار الحادث. 

البترول: إلتزام شركة أديس بسرعة صرف التعويضات لأسر المتوفين والمفقودين والمصابين

وتقدم المهندس كريم بدوى وزير البترول والثروة المعدنية نيابة عن جميع العاملين بقطاع البترول بخالص التعازى والمواساة لأسر وأهالى المتوفين بحادث انقلاب الحفار البحري أدمارين 12  التابع لشركة أديس، وذلك خلال انتقاله لأحد مواقع العمل بمنطقة جبل الزيت بخليج السويس، حيث بلغ عدد حالات الوفيات المؤكدة حتى الآن 4 حالات وفاة، من ضمن طاقم العمل البالغ عدده 30 فردًا، والشهداء هم إبراهيم محمد حسن من محافظة قنا ومحمود محمد محمود من محافظة القاهرة وعمر محمد شوقى من محافظة الغربية وخالد مجدى خميس على من محافظة الإسكندرية، سائلين المولى عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته ومغفرته وأن يسكنهم فسيح جناته والدعاء لذويهم بالصبر والسلوان.

وزير البترول يقدم التعازي لضحايا حادث حفار الزيت

وجدير بالذكر أنه قد تم إنقاذ 23 فردًا من الطاقم، وجارى تكثيف عمليات البحث عن 3 أفراد فى عداد المفقودين وهم إسلام فرحات عبد الله وعبد العاطي حسن عبد العاطى  ومحمد البدري أبو العطا وذلك بواسطة عمليات المسح البحرى والجوى بالتعاون مع أجهزة الدولة المختصة في منظومة تكامل لاستخدام كافة الإمكانات، وجارى تقديم كافة أنواع الدعم والتواصل والمساندة لأسر المفقودين.

كما تتقدم وزارة البترول والثروة المعدنية بأصدق التمنيات بالشفاء العاجل لجميع المصابين، والبالغ عددهم 8 أفراد، وتؤكد على استمرار توفير كل الدعم لهم حتى تمام الشفاء، وهذا إلى جانب عودة 15 فردًا من الناجين إلى منازلهم سالمين عقب الاطمئنان على حالتهم الصحية بعد عمليات الإنقاذ.

وأكد المهندس كريم بدوى وزير البترول والثروة المعدنية على تقديم كافة سبل الدعم والمؤازرة لأسر الشهداء والمفقودين والمصابين بالحادث الأليم.

تابع مواقعنا