مصرع شاب غرقًا خلال هروبه من حرارة الجو في الأقصر
لقي شاب مصرعه غرقًا في مياه ترعة الرمادي أسفل كوبري الحبيل بالأقصر في أثناء محاولته السباحة هربًا من حرارة الجو المرتفعة.
تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا من الأهالي يفيد بوجود شاب في العقد الثاني من عمره اختفى داخل مياه الترعة بعد نزوله للسباحة، حيث تم على الفور الدفع بقوات الإنقاذ النهري التي تقوم بالبحث ومحاولة انتشال جثمان الشاب.

وبحسب شهود عيان لـ القاهرة 24، فإن الشاب كان يستحم برفقة أصدقائه في المنطقة القريبة من الكوبري، وقرر النزول إلى الترعة للسباحة بعدما اشتدت درجات الحرارة، إلا أنه تعرض للغرق نتيجة التيارات المائية القوية وعدم إجادته السباحة.
الحادثة وقعت أسفل كوبري الحبيل
وسيتم نقل جثمان الشاب إلى مشرحة مستشفى الكرنك الدولي تحت تصرف جهات التحقيق، حين انتشاله والتصريح لذويه باستلام الجثمان والدفن.
ويطالب عدد من أهالي المنطقة الجهات المعنية بوضع لافتات تحذيرية ومنع السباحة في مواقع غير آمنة، خصوصًا مع تزايد حوادث الغرق خلال فصل الصيف.


