السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ أسيوط: إزالة إشغالات وتعديات الباعة الجائلين بشوارع مدينة القوصية

إزالة تعديات بأسيوط
محافظات
إزالة تعديات بأسيوط
السبت 05/يوليو/2025 - 11:04 ص

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، إزالة إشغالات وتعديات الباعة الجائلين بشوارع مدينة القوصية، ضمن حملات إزالة الإشغالات والتعديات على حرم الطريق المستمرة بالمراكز والأحياء في إطار تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين في القطاعات المختلفة، تنفيذا لتوجهات الدولة وتحقيقا لأهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

إزالة إشغالات وتعديات الباعة الجائلين بشوارع مدينة القوصية

وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة القوصية بقيادة أسامة سحيم رئيس المركز، شنت حملة لرفع إشغالات الباعة الجائلين وفروشات المحال التجارية والتعديات على حرم الطريق بعدد من الشوارع بمدينة القوصية، لتحقيق السيولة المرورية بالشارع العام والقضاء على الإشغالات التي تشوه المظهر الجمالي وتعوق حركة المرور، وذلك بمشاركة قسمي الإشغالات والحملة الميكانيكية وباستخدام المعدات وسيارات الحملات الميكانيكية بالمركز لرفع كافة إشغالات الطريق وفتح الطرق أمام المارة وتحقيق السيولة المرورية.

وأشار المحافظ إلى اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين وإلزام أصحاب المحلات التجارية بحدود محلاتهم والتنبيه بعدم إعاقة الطريق حفاظًا على المظهر الحضاري تيسيرًا لحركة المرور وسير المواطنين، مشددًا على التعامل بكل حزم مع المتعدين على حرم الطريق دون تهاون أو تقاعس لإعادة الانضباط إلى الشارع ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

تابع مواقعنا