السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

قبل 13 يوليو.. تشيزني سيجدد تعاقده مع برشلونة لمدة عام قابل للتمديد

تشيزني
رياضة
تشيزني
الأحد 06/يوليو/2025 - 11:41 ص

اقترب تشيزني حارس مرمى فريق برشلونة الإسباني من تجديد تعاقده مع البلوجرانا قبل بداية فترة الإعداد للموسم الجديد.

قبل 13 يوليو.. تشيزني سيجدد تعاقده مع برشلونة لمدة عام قابل للتمديد

ووفقًا لصحيفة سبورت الإسبانية، فإنه من المقرر أن يوقع حارس المرمى البولندي فويتشيك تشيزني على عقد جديد مع برشلونة قبل بداية فترة الإعداد للموسم الجديد في 13 يوليو المقبل.

وأفادت الصحيفة، أن تشيزني سيصل برشلونة الأسبوع المقبل، ومن المتوقع أن يوقع عقده الجديد مع برشلونة، حيث غادر حارس المرمى البولندي في إجازة بالمبالغ المتفق عليها، بعقد ثابت لمدة عام قابل للتمديد، وسيتم حسم كل شيء في الأيام المقبلة.

وجاء سبب تأخر التوقيع بسبب انشغالات اللاعب، حيث كان بعيدًا عن برشلونة في إجازة، وهو الوضع الذي لم يمنع حارس المرمى من التعرف على الخطط الرياضية للنادي معه، ويعلم تشيزني بالفعل أن فليك يريده أن يكون حارس المرمى الثاني مع وجود خوان جارسيا باعتباره الرهان الكبير.

ووافق حارس المرمى البولندي، الذي انضم إلى برشلونة في أوائل أكتوبر الماضي عقب إصابة مارك أندريه تير شتيجن الخطيرة، بالفعل على عرض البقاء الذي تقدم به ديكو، رئيس الإدارة الرياضية للنادي، ومن المقرر أن يؤكد تشيزني عقده في الأيام المقبلة، قبل العودة إلى التدريبات التحضيرية للموسم الجديد تحت قيادة هانسي فليك في 13 يوليو، ويطمئن النادي الكتالوني الجميع، حيث تم الاتفاق على كل شيء ولا توجد أي عقبات أمام بقاء حارس المرمى في القائمة.

تابع مواقعنا