مصر تواجه الجزائر وتونس تلاقي الأردن بنصف نهائي البطولة العربية لكرة السلة للسيدات
تنطلق اليوم الأحد مواجهات الدور نصف النهائي، بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات، المقامة خلال الفترة من 1 إلى 8 يوليو الجاري على صالة 3 بستاد القاهرة الدولي، بمشاركة كل من مصر، تونس، الجزائر، الأردن.
مصر تواجه الجزائر في نصف نهائي البطولة العربية لكرة السلة سيدات
ومن المقرر أن يواجه منتخب مصر للسيدات نظيره منتخب الجزائر في نصف النهائي، في المباراة المقرر انطلاقها الساعة الخامسة، بينما يلتقي منتخب تونس، منتخب الأردن في تمام الساعة السابعة مساءً، في نصف النهائي الآخر.
وشهد جدول ترتيب الدور التمهيدي تصدر منتخب مصر بالعلامة الكاملة بعد الفوز في الثلاث مواجهات، بينما يحتل منتخب الأردن المركز الثاني، وجاء منتخب تونس في المركز الثالث، واحتل منتخب الجزائر المركز الرابع.
وحقق منتخب مصر للسيدات الفوز على الجزائر في الجولة الأولى بنتيجة 89/54، ثم الفوز على الأردن في الجولة الثانية بنتيجة 85/54، وأخيرًا الفوز على تونس في المباراة الثالثة بنتيجة 80/55.
وتقام البطولة بنظام الدوري الكامل من مرحلة واحدة، حيث يواجه كل منتخب الثلاث منتخبات الأخرى، لترتيب مراكز المنتخبات.
يلتقي المنتخب صاحب المركز الأول مع المنتخب صاحب المركز الرابع، ويلعب المنتخب صاحب المركز الثاني مع المنتخب صاحب المركز الثالث في الدور نصف النهائي، لتحديد طرفي مباراة تحديد المركز الثالث ومباراة النهائي.


