شيك بـ2 مليون جنيه.. الزمالك ينهي مستحقات أيمن الرمادي
كشف مصدر داخل نادي الزمالك أن النادي أنهى جميع مستحقات أيمن الرمادي المدير الفني السابق للفريق، والذي حصد معه كأس مصر.
الزمالك يُنهي مستحقات أيمن الرمادي
وأكد المصدر في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24 أن أيمن الرمادي حصل على شيك بقيمة 2 مليون جنيه، هي مستحقاته المالية مع الزمالك عن فترة توليه قيادة الفريق إلى جانب مكافأة كأس مصر التي حصدها مؤخرًا.
وأضاف أن مستحقات الثلاثي الذي تم تكريمه اليوم داخل النادي وهم أيمن عبد العزيز وأحمد سمير وطبيب الفريق محمد أسامة ستكون في حساباتهم غدًا؛ من أجل غلق هذا الملف تمامًا، وتقديرا لدورهم مؤخرًا مع الفريق.
وأكد المصدر أن وائل القباني هو الآخر سيتم وضع جميع مكافآته ومستحقاته غدًا في حسابه، لإنهاء ذلك الملف نهائيًا.
وبدأ فريق الكرة الأول بنادي الزمالك اليوم الأحد فترة الإعداد، حيث كان التجمع الأول للاعبين مع الجهاز الفني الجديد بقيادة المدرب البلجيكي يانيك فيريرا ومساعديه.
ويضم الجهاز الفني الجديد للزمالك، بقيادة المدرب البلجيكي يانيك فيريرا، جنسيات مختلفة وتحديدا 4 جنسيات، للمرة الأولى، وذلك بعد انضمام مخطط الأحمال.
ويضم الجهاز مدربين من بلجيكا وهما يانيك فيريرا مديرا فنيا وچوجوسلاف لازيتش مدربًا لحراس المرمى، إلى جانب المدرب الإسباني راؤول لوبيز مدرب الأحمال.


