حارس صن داونز: أثبتنا قدرتنا على المنافسة بكأس العالم للأندية.. والأهلي والترجي كان لهما دورًا كبيرًا
علق رونوين ويليامز حارس مرمى فريق صن داونز الجنوب إفريقي، على مشاركة الفريق الإفريقية في بطولة كأس العالم للأندية 2025، ومدى نجاحهم في تكوين صورة إيجابية للعالم الأوروبي عن كرة القدم في إفريقيا.
تصريحات حارس مرمى صن داونز
وقال ويليامز في تصريحات نشرتها صحيفة idiski times الجنوب إفريقية: أداء الفرق الإفريقية أظهر تحسنًا في منافسات القارة، وقدرات اللاعبين الأفارقة، وأنهم جميعًا يمكنهم أن يفخروا بأنفسهم ويواصلوا التحسن.
وأضاف: لقد أظهرنا أن الفوارق صغيرة للغاية وأثبتنا قدرتنا على المنافسة، أثبتنا موهبتنا ولاعبينا المؤهلين للمنافسة على أعلى مستوى، لذا علينا فقط أن نؤمن بأنفسنا، وأن نواصل السعي لتحقيق الفوز.
وواصل: حتى الترجي التونسي والنادي الأهلي أثبتوا ذلك في هذه البطولة.
واختتم: هذا أمرٌ مذهل، علينا أن نبني على هذا ونواصل تطوير كرة القدم الإفريقية والتي أصبحت في وضعٍ ممتاز الآن برأيي، وعلينا أن نجعل من هذه البطولة معيارًا لنا جميعًا لمواصلة التطور والتحسن.
واحتل صن داونز المركز الثالث في المجموعة السادسة بأربع نقاط من ثلاث مباريات، ليحرم من الصعود إلى دور الـ 16 في البطولة، كما تذيل الأهلي ترتيب المجموعة الأولى بنقطتين بعد التعادل في مواجهتين والخسارة في أخرى، بينما احتل الترجي المركز الثالث في المجموعة الرابعة بثلاث نقاط، وتذيل الوداد المجموعة السابعة بلا نقاط في مجموعة ضمت كل من مانشستر سيتي ويوفنتوس.


