مصادر: وزير الاتصالات يتابع مع رئيس جهاز تنظيم الاتصالات تطورات أزمة الإنترنت وموعد استقرار الخدمات
كشفت مصادر مطلعة بقطاع الاتصالات، لـ القاهرة 24، أن الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، يتابع مع المهندس محمد شمروخ رئيس الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، والمهندس محمد نصر الدين رئيس الشركة المصرية للاتصالات، تطورات أزمة الإنترنت وموعد استقرار الخدمات.
الشركة المصرية للاتصالات
كشف جهاز تنظيم الاتصالات، إنه حدث حريق مساء اليوم بإحدى غرف الأجهزة بسنترال رمسيس للشركة المصرية للاتصالات؛ ما أدي الي تعطل مؤقت لخدمات الاتصالات، وتحاول فرق الدفاع المدني بالتعاون مع الفرق الفنية للشركة المصرية للاتصالات، السيطرة على الحريق وتم اتخاذ الإجراءات الازمة نحو فصل التيار الكهربي عن كامل السنترال.
وجارٍ العمل علي استعادة الخدمة تدريجيًا خلال الساعات القليلة المقبلة، كما يجرى حصر جميع الخدمات والعملاء المتأثرين من هذا الحريق.
وأكد الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات انه سيقوم باتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان استعاده الخدمة وتعويض كل العملاء المتأثرين من تعطل الخدمة، ويعمل وزير الاتصالات وجميع الأجهزة المعنية على متابعة الموقف لضمان حل المشكلة وتلافي تأثيراتها.


