طلعت يوسف يعلن اعتزاله تدريب كرة القدم
أعلن طلعت يوسف، المدير الفني السابق لفريق الاتحاد السكندري السابق، قراره بالتوقف عن العمل التدريبي، معلنًا نهاية مشواره في الملاعب بعد سنوات طويلة من العطاء.
طلعت يوسف يعلن اعتزاله تدريب كرة القدم
وقال يوسف في تصريحات تليفزيونية: وصلت إلى مرحلة أشعر فيها أن ما قدمته يكفي، وحان الوقت للتوقف والانصراف إلى مرحلة جديدة من الراحة والاستجمام، وقضاء وقت أكثر مع أسرتي وأولادي، وهي حياة لم أنل منها نصيبي الكافي طوال سنوات العمل المتواصل.
وأضاف: العمل التدريبي في مصر مرهق للغاية، سواء من الناحية النفسية أو الصحية أو الذهنية، فضلًا عن الضغط البدني الكبير الذي يرافق تلك المهنة.
وأشار إلى أنه يشعر بالرضا التام عما قدمه في مسيرته التي وصفها بـ المشوار المحترم.
ويمتلك طلعت يوسف سيرة تدريبية طويلة، حيث قاد عددًا كبيرًا من الأندية في الدوري المصري الممتاز، أبرزها الاتحاد السكندري، طلائع الجيش، المصري، الإسماعيلي، سموحة، مصر للمقاصة، إنبي، الجونة، الكروم، بلدية المحلة، اتحاد الشرطة، تليفونات بني سويف، بتروجت، ومودرن سبورت.
وعلى الصعيد الخارجي، تولى يوسف تدريب فريق أهلي طرابلس الليبي، إلى جانب تجربة أخرى مع فريق الجيش السوري، ليكون واحدًا من المدربين المصريين القلائل الذين خاضوا تجارب خارجية في مسيرتهم التدريبية.


