شرق حلوان والمستقبل.. شطب مركزين بدوري مراكز الشباب وعقوبات صارمة بسبب أحداث شغب
قررت وزارة الشباب والرياضة شطب مركزي شباب شرق حلوان وشباب المستقبل بالقطامية من النسخة الحادية عشرة لدوري مراكز الشباب لكرة القدم، وذلك على خلفية أحداث الشغب التي شهدتها مباراتهما.
عقوبات صارمة بعد أحداث شغب واشتباكات
وأكدت اللجنة الفنية المشرفة على الدوري، بعد دراسة التقرير الفني المقدم من مديرية الشباب والرياضة بالقاهرة، اتخاذ عدد من الإجراءات، شملت: شطب المركزين من النسخة الحالية، إلغاء نتائجهما بالدور الأول وتعديل الجداول، تحميلهما نفقات الإسعاف والحكام والمراقبين، وحرمانهما من المشاركة بالنسخة القادمة.

كما تقرر حرمان المركزين من الدعم الفني والمالي في النسخة الثانية عشرة والثالثة عشرة، مع توقيع عقوبات مالية عليهما، وتكليف مديرية الشباب والرياضة بالقاهرة باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق مسؤولي المركزين وإفادة الوزارة بنتائج التحقيقات.
وفي وقت سابق أعلنت وزارة الشباب والرياضة انتقال اللاعب حسين وفيق، أحد أبرز نجوم دوري مراكز الشباب، إلى صفوف نادي لافيينا، أحد أندية دوري المحترفين المصري، وذلك بعد تألقه اللافت في النسخة العاشرة من دوري مراكز الشباب، التي نظمتها الوزارة بمشاركة آلاف اللاعبين من مختلف المحافظات.
ويُعد حسين وفيق، من مواليد عام 2001 بمحافظة القليوبية، نموذجًا مشرفًا لشباب مراكز الشباب، بعدما توّج بلقب أفضل لاعب في النسخة العاشرة من الدوري، نتيجة لمهاراته الاستثنائية وأدائه المميز خلال المباريات التي خاضها مع فريقه.


