الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

جهاز مدينة 6 أكتوبر يسترد 6 وحدات سكنية لمخالفة النشاط بالحي السادس

سحب الوحدات
اقتصاد
سحب الوحدات
الأربعاء 09/يوليو/2025 - 11:19 ص

نفذ جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، حملة مكبرة استهدفت إزالة مظاهر العشوائية والتعديات على الوحدات السكنية التي تم تغيير نشاطها إلى أنشطة تجارية وإدارية مخالفة، وأسفرت الحملة التي جرت بالتنسيق مع مديرية أمن الجيزة وشرطة التعمير، عن استرداد 6 وحدات سكنية مخالفة بالحي السادس نظرًا لتغيير نشاطها من سكني إلى تجاري.

ويأتي ذلك في إطار تنفيذ تكليفات المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بالتصدي لكافة أشكال المخالفات والحفاظ على النسق العمراني والطابع السكني للمدن الجديدة.

استمرار الحملات للقضاء على المخالفات

وفي هذا السياق، أكد المهندس محمد مصطفى، رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، استمرار الحملات للقضاء على المخالفات، وحرص الجهاز على تطبيق القانون بما يحافظ على راحة السكان ويمنع أي عشوائية.
 

النشاط المخصص للوحدات


وطالب رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر، السكان بالالتزام بالنشاط المخصص للوحدات، والتعاون مع جهود الجهاز بما يضمن منع الظواهر العشوائية.

جدير بالذكر، أن الحملة تمت تحت إشراف المهندس محمد مصطفى رئيس الجهاز، وبحضور المهندس حسام حسنى، نائب رئيس الجهاز للتنمية، ومختار عبدالحميد، رئيس لجنة السحب، وأحمد عادل، مسئول الإشغالات والأمن الإداري بقيادة العميد أحمد فوزى، وحازم محمد. 

كما شهدت الحملة مشاركة فعَّالة من قيادات أمن الجيزة، وشرطة المرافق، وشرطة التعمير، وقسم ثاني أكتوبر.

تابع مواقعنا