بقيمة 41 مليون جنيه.. ضبط مستأجر سوق مواشٍ بدمنهور لتقديمه خطاب تأمين مزور
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، اليوم الخميس، من إلقاء القبض على مصطفى. ر.ا، مستأجر سوق المواشي بدمنهور، لاتهامه بتقديم خطاب ضمان مزور بالتأمين النهائي لمزاد السوق وذلك بمبلغ واحد وأربعون مليون جنيه.
ضبط مستأجر سوق مواشٍ بدمنهور لتقديمه خطاب تأمين مزور
وتم تحرير محضر بالواقعة، وجار العرض على جهات التحقيق التي باشرت التحقيقات في الواقعة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وفي وقت سابق تم تسليم سوق المواشي بدمنهور من المستأجر القديم للمستأجر الجديد بحضور اللجان المختصة.
وكان مزاد سوق دمنهور للمواشي انتهى بعد الوصول إلى مبلغ 126 مليون جنيه في السنة بزيادة 10% سنويا، حيث تصل مدة التعاقد 3 سنوات، وعقب انتهاء المزاد انسحب التاجر الذي رسى عليه المزاد، وتم تسليم السوق للتاجر صاحب العطاء الذي يليه ويقدم بمبلغ 125 مليون جنيه.
وتداول عدد كبير من رواد ومستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، آنذاك، مزاد سوق المواشي بدمنهور، نظرا لقيمة تأجير السوق بمبلغ 126 مليون جنيه.


