الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أحمد السقا لـ القاهرة 24: فيلمي المقبل عن تدمير التكنولوجيا في العالم

أحمد السقا
فن
أحمد السقا
الخميس 10/يوليو/2025 - 09:37 م

كشف الفنان أحمد السقا، تفاصيل فيلمه السينمائي الجديد، موضحًا أنه سيكون عن سلبيات التكنولوجيا.

 

وقال أحمد السقا في تصريح خاص لـ القاهرة 24: فيلمي الجديد عن تدمير التكنولوجيا في العالم، وهذا بعد الاستخدام السيئ ليها خاصة في مجتماعتنا.

أحمد السقا: السوشيال ميديا بتستخدم في كشف الستر

وسبق وكشف الفنان أحمد السقا،عن رأيه في عالم السوشيال ميديا، مشيرًا إلى أن الشعوب العربية تستخدم هذه المواقع في مسار خاطئ، بدلًا من استخدامها بشكل صحيح في نفع العباد، وأصبحت تُستخدم في كشف الستر، وذلك بعد ما تداول الجمهور تصريحه خلال الأيام الماضية عن تدمير السوشيال ميديا إذ قال: تدمير السوشيال ميديا هيكون على إيدي بعون الله.

وقال أحمد السقا خلال لقائه مع ET العربي: أنا راجل على الله عمري ما بخطط لبكره، بحط دماغي على المخدة أفقر واحد في مصر بقوم أغنى واحد بفضل ربنا، والخواجة صدر لنا السوشيال ميديا عشان عارف إننا هنستخدمها غلط، وفي الزمن بتاعتنا المفروض تكون نعمة، ولكن استخدمناها لكشف الستر والبهدلة والشتيمة.

آخر أعمال أحمد السقا

وعلى جانب آخر، يعرض حاليًا لـ الفنان أحمد السقا، فيلم أحمد وأحمد، ويشاركه في البطولة الفنان أحمد فهمي، غادة عبد الرازق، حاتم صلاح، جيهان الشماشرجي، رشدي الشامي، أحمد عبد الوهاب وآخرين.

تابع مواقعنا