الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ القليوبية يتابع أعمال رصف الطرق الداخلية بقرى شبين القناطر ضمن حياة كريمة

القاهرة 24
محافظات
الخميس 10/يوليو/2025 - 10:19 م

أجرى المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، جولة ميدانية لمتابعة أعمال رصف الطرق الداخلية بعدد من قرى مركز ومدينة شبين القناطر، وذلك في إطار تنفيذ المرحلة الثانية من المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتطوير قرى الريف المصري.

محافظ القليوبية يتابع أعمال رصف الطرق الداخلية بقرى شبين القناطر ضمن حياة كريمة

وتفقد المحافظ خلال الجولة أعمال رصف طريق كفر الصهبي – عرب المقابلة، حيث تم الانتهاء من رصف 200 متر طولي بمتوسط عرض 8 أمتار، وذلك بعد الانتهاء من مد شبكات البنية التحتية من مياه شرب وصرف صحي وكهرباء وغاز.

وشدد المحافظ على أهمية الالتزام الكامل بالمواصفات الفنية والهندسية أثناء تنفيذ الأعمال، موجها رئيس المدينة بضرورة الرقابة الميدانية المستمرة على الشركات المنفذة، وسرعة الانتهاء من الأعمال في المواعيد المحددة لضمان دخول الطرق الخدمة بما يخدم أهالي القرى المستفيدة.

وأكد المحافظ أن مشروع "حياة كريمة" يمثل نقلة نوعية في تحسين جودة الحياة للمواطنين، مشيرًا إلى أن أعمال رصف الطرق تُعد من المحاور الأساسية لتيسير حركة المواطنين والبضائع، وربط القرى بالطرق الرئيسية، وتحقيق التنمية الشاملة.

وتأتي هذه الجهود في إطار توجيهات القيادة السياسية بسرعة إنجاز مشروعات المبادرة، وتحقيق أقصى استفادة ممكنة لأهالي القرى المستهدفة، حيث تشهد قرى مركز شبين القناطر طفرة غير مسبوقة في جميع قطاعات الخدمات والمرافق.
 

تابع مواقعنا