السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

418 سائحا في زيارة للمقدسات الدينية بسانت كاترين

ارشيفية
محافظات
ارشيفية
الجمعة 11/يوليو/2025 - 12:13 م

استقبلت مدينة سانت كاترين اليوم الجمعة، عددا من السائحين والزائرين من مختلف الجنسيات، وذلك لتسلق جبل موسى لمشاهدة شروق الشمس من أعلى قمة جبلية، وزيارة المقدسات الدينية والتاريخية بدير سانت كاترين.


وقال إبراهيم عبد الحليم مدير عام العلاقات العامة والإعلام بمدينة سانت كاترين لـ القاهرة 24،  إن مدينة سانت كاترين استقبلت اليوم عددا من السائحين من مختلف الجنسيات، بالإضافة إلى عدد من المصريين، وذلك لزيارة المقدسات الدينية والتاريخية وتسلق جبل موسى.


418 سائحا من مختلف الجنسيات بسانت كاترين

وأكد أن مدينة سانت كاترين استقبلت اليوم الجمعة، 418 سائحا وزائرا من بينهم 68 من المصريين و350 سائحا من عظة جنسيات أوروبية وآسيوية وعربية وافريقية.

وكشف عبدالحليم أن إجمالي من تسلق جبل موسى اليوم لمشاهدة شروق الشمس من اعلى قمة جبلية  286 سائحا وزائرا، من بينهم 50 من رحلات الشباب المصري، بينما بلغ عدد من قاموا بزيارة الدير وشجرة العليقة وكنيسة التجلي والجامع الفاطمي ومكتبة ومتحف الدير 150 سائحا وزائرا، من بينهم 18 من المصريين، حيث أن الجنسيات التي زارت مدينة سانت كاترين من دول: الاكوادور، أمريكا، فرنسا، روسيا، جنوب إفريقيا، مقدونيا الشمالية، الصين، اليونان، صربيا، المغرب، قطر.

وأوضح مدير عام العلاقات العامة والإعلام بمدينة سانت كاترين، أن مدينة سانت كاترين ستشهد خلال الفترة الحالية إقبال كبير من المصريين، خاصة بعد انتهاء امتحانات الثانوية العامة، فمن المتوقع زيادة أضعاف أعداد المصريين الوافدة إلى سانت كاترين.

تابع مواقعنا