بعد نشر القاهرة 24.. محافظ سوهاج يحيل واقعة مشاجرة نائب ورئيس مدينة طهطا وصاحب محل للنيابة الإدارية
وجه اللواء دكتور عبدالفتاح سراج، محافظ سوهاج، بإحالة واقعة اعتراض أحد أصحاب المحال التجارية بمدينة طهطا على رفع الإشغال أمام محله، واشتباكه مع بعض أفراد حملة الإشغالات، إلى النيابة الإدارية لاتخاذ اللازم.
وأكد محافظ سوهاج، أن هناك تعليمات واضحة وصارمة تم توجيهها إلى رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء ونوابهم، بشأن ضرورة تكثيف حملات إزالة الإشغالات والتعديات لتحقيق الانضباط والسيولة المرورية في مختلف شوارع المحافظة.
وشدد المحافظ، على أهمية تعاون المواطنين وأصحاب المحال التجارية مع الأجهزة التنفيذية، ودعم جهود الوحدات المحلية في أداء عملها، بما يخدم الصالح العام ويحفظ النظام والمظهر الحضاري للشوارع دون أي إساءة لأي مواطن أو تجاوز ضد العاملين بالوحدات المحلية أو المنوط بهم تنفيذ التكليفات والقرارات التي من شأنها التيسير على المواطنين.
وكان قد نشر القاهرة 24، أن مستخدمي السوشيال ميديا طالبوا اللواء الدكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، بفتح تحقيق عاجل في الواقعة ومعرفة المقصر ومحاسبته طبقا للقانون سواء نائب رئيس المدينة أو صاحب المحل.


