تامر حسني يتعاقد مع شركة وارنر ميوزك العالمية.. والإعلان الرسمي الاثنين المقبل| خاص
يعيش الفنان تامر حسني، حالة كبيرة من النشاط الفني على الصعيدين السينمائي والغنائي، بعد اقترابه من تحقيق 90 مليون جنيه إيرادات بـ فيلمه ريستارت داخل مصر، ومن المقرر طرحه ألبومه الجديد بينا معاد يوم الثلاثاء المقبل.
تامر حسني يتعاقد مع شركة وارنر ميوزك العالمية
وعلم القاهرة 24 من مصادره الخاصة، أن النجم تامر حسني تعاقد رسميًا مع شركة وارنر ميوزك العالمية، وهي إحدى أهم وأكبر شركات إنتاج وتوزيع الموسيقي في العالم.
وأشار المصدر، إلى أن شركة وارنر ميوزك العالمية، ستتولى ترويج أحدث ألبومات تامر حسني الغنائية والذي يحمل اسم لينا معاد، والمقرر طرحه يوم الثلاثاء المقبل بواسطة الشركة.
كما أكد المصدر، أن شركة وارنر ميوزك العالمية ستعلن عن تعاقدها مع تامر حسني وتفاصيل التعاقد الكامل يوم الاثنين المقبل، قبل إصدار الألبوم بساعات قليلة، حيث كان من المقرر إعلان التعاقد يوم الأربعاء الماضي، ولكن بسبب تأجيل طرح الألبوم تم تأجيل الإعلان أيضًا.

بسبب حريق رمسيس.. تامر حسني يؤجل طرح ألبوم لينا معاد
سبق وأعلن النجم تامر حسني تامر تأجيل إطلاق ألبومه الجديد لينا معاد إلى الثلاثاء المقبل الموافق 15 يوليو بدلا من أمس الخميس، بسبب مشكلة الإنترنت في مصر، حيث جاء ذلك في بيان أصدره تامر حسنى جاء فيه: لأسباب خارجة عن إرادتنا وبسبب مشكلة الإنترنت في مصر، أبلغتنى الشركة المسؤولة عن إصدار وتوزيع الألبوم أنه لا يمكه إصداره غدا.
وأضاف البيان الذى أصدره تامر حسنى: جاء ذلك بسبب عدم عودة الإنترنت بالشكل الكامل والطبيعى والذى سيؤدى إلى عدم وصول المحتوى الفني إلى جميع مستخدمى الإنترنت داخل مصر وقد ترتب على ذلك ترحيل موعد إصدار الألبوم إلى يوم الثلاثاء الموافق 15 يوليو بدلا من الخميس 10 يوليو.


