الأمن يفحص فيديوهات بلوجر يقود بسرعة 260 على طريق الواحات
تفحص الأجهزة الأمنية مقاطع فيديو متداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيها أحد البلوجرز المتخصصين في سباقات السيارات، أثناء قيادته لمركبة بسرعة تتجاوز 220 كم/س على طريق الواحات وبعض الطرق في القاهرة، مما يعرض حياته وحياة الآخرين للخطر.
فحص أمني لبلوجر سباقات سيارات يقود بسرعة 260 كم/س في شوارع القاهرة
وحصل القاهرة 24 على صور وفيديوهات توثّق الواقعة، وتُظهر عدّاد السرعة وهو يسجّل تجاوزًا للسرعة القانونية بأضعاف، بينما يقوم البلوجر بتصوير نفسه داخل السيارة ويشجّع على القيادة المتهورة.

وتكثف الجهات المختصة جهودها لتحديد هوية صاحب الفيديو واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله.

وفي وقت سابق ألقت الأجهزة الأمنية القبض على أصحاب مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر خلاله مجموعة من الأطفال يقودون دراجات نارية بطريقة استعراضية على محور عمر بن عبد العزيز، بالقرب من محكمة التجمع الخامس.
فحص أمني لواقعة استعراض أطفال بالموتوسيكلات دون لوحات في التجمع الخامس
ورصدت الجهات المعنية أحد الأطفال يقود دراجة نارية دون لوحات معدنية، وسط استهتار واضح بقواعد المرور، مما أثار غضب المواطنين خوفًا من وقوع حوادث مروعة.









