بعد أغنية ده بجد.. حميد الشاعري: طرح تيجوا نفرفش من ألبومي مع روتانا خلال أيام
كشف الفنان حميد الشاعري، عن موعد طرح أحدث أعماله الغنائية وذلك بعد طرح أغنية ده بجد، عقب تجديد التعاون مع شركة روتانا.
وتحدث حميد الشاعري خلال لقائه مع القاهرة 24، قائلًا: أغنيتي الجديدة من ألبومي مع شركة روتانا خلال أيام وتحمل عنوان تيجوا نفرفش.
وتألق أمس حميد الشاعري رفقة هشام عباس، في حفل اخترنا لك بافتتاح مهرجان المسرح الروماني بمارينا، الذي يقام برعاية القاهرة 24 وتنظيم المنتج وليد منصور وقدم حميد الشاعري عددًا من أغانيه الشهيرة التي طرحت في التسعينات، منها: يا غزالي، عودة، قشر البندق، عيني، وأيضًا قدم أغنية ده بجد التي تعد أحدث أغانيه مع شركة روتانا للصوتيات.
وفي وقت سابق، كشف الفنان حميد الشاعري عن أحدث أعماله الغنائية والتي تحمل عنوان ده بجد مع شركة روتانا، وتحدث في تصريحاته لـ القاهرة 24، قائلًا: أجدد التعاون مع شركة روتانا وسعيد بذلك التعاون بعد فترة من الغياب، وأغنية ده بجد هيحس بيها الجمهور لأن فيها حالة مختلفة وهي من كلمات سيد علي ومن ألحان أحمد يوسف، ومن توزيع مؤمن ياسر.
جدير بالذكر أن حميد الشاعري خضع مؤخرًا لعملية جراحية في العين، وذلك بعد مروره بأزمة صحية خلال الفترة الماضية، استلزمت خضوعه لبعض الفحوصات والتحاليل الطبية، وحينها أكد مصدر مقرب من حميد الشاعري عن تحسن حالته الصحية بشكل كبير، وأنه ملتزم بالتعليمات الصحية التي طلبها منه الفريق الطبي المعالج له، وسيعود لممارسة نشاطه الفني في أقرب وقت، موضحًا أن هذه الأزمة كانت بسيطة.



