خالد عبد الفتاح: هدفي المشاركة مع سيراميكا للانضمام للمنتخب والعودة لـ الأهلي
تحدث خالد عبد الفتاح، لاعب النادي الأهلي المنتقل مؤخرا إلى نادي سيراميكا كليوباترا، عن سبب تفكيره في الخروج من القلعة الحمراء إلى كتيبة علي ماهر.
تصريحات خالد عبد الفتاح
وقال خالد عبد الفتاح في تصريحات تليفزيونية: لدي طموح جديد مع سيراميكا كليوباترا وهدفي هو المشاركة من أجل دخول المنتخب أولا والعودة إلى النادي الأهلي مجددا.
وأضاف: قلة اللعب صعبة لذلك قررت الخروج من أجل الحصول على فرصة المشاركة، وريبيرو في البداية أخبرني أنه يريدني وتحدث معي كثيرا أثناء معسكر أمريكا وشعرت أن هناك أملا، لكن بعد العودة للقاهرة تغيرت الأمور.
وتابع: كل لاعبي الأهلي على مستوى عالٍ وخاصة لاعبي خط الدفاع، وجميعهم لاعبين كبار ويستحقون التواجد مع الأحمر.
واستطرد: راضٍ عن مستوانا في بطولة كأس العالم للأندية، والجو كان صعب جدا وتفاجئنا به، وكان هدفنا العودة بنتائج إيجابية وكان لدينا طموحات كبيرة خاصة مع الصفقات الجديدة، لكن ما حدث هو نصيب.
وأكمل: ريبيرو أخبرني أنه سيحتاجني في الدفاع ثم ابتعدت بعد العودة إلى القاهرة، وزيزو لاعب كبير وشعرت بجديته وتركيزه خلال التدريبات ولم يكن يتحدث كثيرا بقدر التركيز في المران.
واختتم خالد عبد الفتاح تصريحاته: هدفي حاليًا هو إثبات أحقيتي في العودة للأهلي والانضمام للمنتخب، وأتمنى أن أقدم موسما مميزا مع سيراميكا كليوباترا.


