الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مدير التأمين الصحي بالقليوبية تجتمع بتمريض مستشفى بنها

جانب من الاجتماع
صحة وطب
جانب من الاجتماع
الأحد 13/يوليو/2025 - 04:24 م

عقدت الدكتورة رشا مصطفى، مدير التأمين الصحي بالقليوبية، اجتماعًا موسعًا مع فرق التمريض بمستشفى بنها، بحضور الدكتور محمد بلابل، مدير المستشفى، وذلك لمتابعة مستجدات العمل، وبحث التحديات اليومية التي تواجه الهيئة التمريضية.

تناول الاجتماع  دور التمريض الحيوي في تقديم الخدمة الصحية، ومساهماتهم الجوهرية في رعاية المرضى، وضمان سلامتهم، إلى جانب التفاعل المستمر مع الأقسام الفنية والإدارية.
 

وأكدت مدير التأمين الصحي بالقليوبية، أن التمريض ليس فقط محور التشغيل اليومي، بل هو أيضًا شريك في التخطيط والتطوير، مشيره إلى أن التمريض أساس الرعاية وعماد التطوير المستدام، معتبرة أن الاستثمار في الكادر التمريضي هو حجر الأساس لأي منظومة صحية تسعى للجودة والاستدامة.
 

كما تمت مناقشة الخطط التدريبية الهادفة إلى رفع الكفاءة المهنية، من خلال برامج تعليمية وتطبيقية تشمل البروتوكولات العلاجية الحديثة، ومكافحة العدوى، وتعزيز المهارات التواصلية والإنسانية داخل البيئة العلاجية.


ويأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة مبادرات ميدانية تهدف إلى تمكين التمريض من أداء دوره بكفاءة، وتعزيز روح الفريق داخل المؤسسة الصحية، بما ينعكس إيجابيًا على خدمة المرضى ويُرسّخ ثقة المنتفعين في مستوى الرعاية المقدمة.

تابع مواقعنا