الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تنظيم الاتصالات: الخدمة عادت بنسبة 99%.. ونسبة الاختناقات الخاصة بالإنترنت لا تتجاوز 1%

تنظيم الاتصالات
اقتصاد
تنظيم الاتصالات
الأحد 13/يوليو/2025 - 09:12 م

قال المهندس محمد إبراهيم، رئيس قطاع حوكمة السوق بالجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، إن الجهاز استجاب فورًا لتداعيات حريق سنترال رمسيس، مشيرًا إلى أن الخدمة عادت بنسبة 99% حتى الآن، ويتم حل كل المشكلات الخاصة بالعملاء بشكل دوري وسريع.

تنظيم الاتصالات

وأوضح إبراهيم، خلال تصريحات تليفزيونية، أن نسبة البؤر والاختناقات الخاصة بخدمة الإنترنت الأرضي لا تتجاوز 1% حاليًا، حيث إن الفرق الفنية تعمل بشكل مكثف على تقليل الفجوة وتحسين جودة الشبكة، خاصة في المناطق التي شهدت تأثرًا كبيرًا بالخدمة.

وأشار إلى أن بعض المواطنين لا يزالون يعانون من بطئ مؤقت في سرعة الإنترنت، أو تراجع طفيف في جودته مقارنة بما قبل الحريق، مؤكدًا أن هذا الوضع قيد المعالجة حاليًا، حيث يتم التعامل مع كل "البؤر الساخنة" من خلال خطط إصلاح فنية دقيقة.

وشدد المهندس محمد إبراهيم على أن الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات ملتزم بتوفير خدمة إنترنت مستقرة وذات جودة، مع متابعة يومية دقيقة للشكاوى والعمل على حل أي اختناق تقني في أسرع وقت ممكن.
 

تابع مواقعنا