السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أنا جاي أخلص مهمة وراجع تاني| شاب يُنهي حياة زوجته بعد خروجه من السجن بالوراق.. وأسرتها: مدمن مخدرات

تعبيرية
حوادث
تعبيرية
الإثنين 14/يوليو/2025 - 09:53 ص

لقيت سيدة مصرعها خنقًا على يد زوجها بمنطقة الوراق التابعة لمحافظة الجيزة، وجرى نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف الجهات المختصة التي صرحت بدفنها عقب انتهاء إجراءات الصفة التشريحية.

مقتل سيدة على يد زوجها بالوارق

والتقى القاهرة 24 مع أسرة المجني عليها التي قالت إنهم تلقوا اتصالًا هاتفيًا يفيد بوفاة المجني عليها قائلين: جالنا تلفون الحقوا بنتكم ماتت، وعلى الفور انتقلت الأسرة إلى مسكنها ليتفاجئوا أنها توفيت منذ 14 ساعة وقام شقيق زوجها ووالده بإحضار طبيب يؤكد أنها وفاة طبيعية وعدم وجود شبهة جنائية في الوفاة، بالإضافة إلى إحضار مغسلة وسيارة لنقل الجثمان إلى المقابر.

وأضافت أسرة المجني عليها أنهم اعترضوا على كل هذه الأمور وإبلاغ رجال الشرطة التي حضرت على الفور لمحل البلاغ، وقاموا بمناظرة الجثمان الذي تبين وجود آثار تعدي وخنق بمنطقة الرقبة، وقامت بالتحقيق في الواقعة وسماع أقوال أسرة المتهم الذي فر هاربًا من مسرح الجريمة عقب ارتكاب الواقعة.

وتابعت الأسرة أنهم بسؤال أحد أولادها قالت إن والدتهم من عادتها أنها تستيقظ مبكرًا في السابعة صباحًا إلا أن استيقظوا يوم الواقعة ولم يكن لها أثر في المنزل فقاموا بالبحث عنها ليتفاجئوا بها جثة هامدة داخل غرفة النوم فقاموا بإبلاغ شقيق المتهم ووالده الذين طلبوا منهم عدم إخبار أحد بأي شيء لحين إحضار طبيب يتأكد من حالة الوفاة.

وأشارت الأسرة إلى أن أسرة المتهم أنكروا قيامه بإنهاء حياتها وبرروا فعلته أنها وفاة طبيعة وقاموا بتزوير تصريح الدفن، وانتقلت الجهات المختصة لمسرح الجريمة وعاينت الجثمان التي أمرت بنقله إلى المشرحة لتوقيع كشف الطب الشرعي عليه لبيان سبب الوفاة.

وأردفت أسرة الضحية أن المتهم كان محبوسًا على ذمة إحدى القضايا لمدة 5 سنوات وخرج قبل الواقعة بـ15 يومًا وعندما عاد إلى المنزل قال للضحية: أنا جاي أقوم مهمة وراجع تاني، مشيرين إلى أن المتهم كان دائم الشجار معها منذ زواجه منها، ودائم التعدي عليها بالضرب.

وتعود بداية الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات النجدة بلاغًا يفيد مقتل سيدة على يد زوجها خنقًا بالوراق وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بسيارة إسعاف لمحل البلاغ.

بالانتقال والفحص تبين مقتل سيدة خنقًا على يد زوجها داخل منزلها بمنطقة الوراق، وجرى نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف الجهات المختصة للكشف عن الحالة وبيان سبب الوفاة، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

تابع مواقعنا