السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

لويس إنريكي عن واقعة الاعتداء على بيدرو: لم نتصرف بالشكل الأمثل.. وكان هذا نتيجة التوتر

شجار بين باريس سان
رياضة
شجار بين باريس سان جيرمان وتشيلسي
الإثنين 14/يوليو/2025 - 10:26 ص

علق المدرب الإسباني لويس إنريكي، المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان على واقعة الاعتداء على اللاعب جواو بيدرو لاعب فريق تشيلسي، بعد الخسارة في المباراة النهائية في كأس العالم للأندية بثلاثية نظيفة.

تعليق إنريكي على واقعة الاعتداء على لاعب تشيلسي

وقال إنريكي في تصريحات صحفية بعد المباراة: كنت كالعادة أحاول الفصل بين اللاعبين حتى لا يتفاقم الوضع ولا تزداد الأزمة، كان من الممكن تفادي ما حدث بالتأكيد؛ كان هناك ضغط كبير. كانت هناك بعض الأمور المُشكلة الصادرة عن الكثير من اللاعبين. لكن هذه ليست الطريقة الأمثل بالتأكيد.

وأضاف: في نهاية المباراة ساد التوتر الشديد، وكانت هناك بعض الأمور التي لابد على الجميع تجنبها، لكن أعتقد وأكرر أنني لم أتصرف بالشكل الأمثل وهذا كان نتيجة التوتر بسبب ظروف المباراة، ولا أرغب في التعليق على الأمر أكثر من ذلك.

وشهد ملعب ميتلايف في نيوجيرسي في أمريكا، اشتباكات بين لاعبي تشيلسي وباريس سان جيرمان، وكان لويس إنريكي المدير الفني للفريق الفرنسي، طرفًا فيها عقب نهاية المباراة.

واشتبك كل من إنريكي ودوناروما مع أحد لاعبي البلوز الذي تعرض للصفع، وسط تدخل العديد من اللاعبين، ليتدخل أيضًا ماريسكا المدير الفني لتشيلسي لتهدئة الأمور ويأخذ دوناروما بعيدًا عن الأجواء العنيفة.

وحقق تشيلسي فوزًا كبيرًا في المباراة النهائية في كأس العالم للأندية بنتيجة 3-0، على نظيره باريس سان جيرمان في ملعب ميتلايف في نيوجيرسي في الولايات المتحدة الأمريكية ليتوج بمونديال الأندية 2025.

تابع مواقعنا