الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

هوندا تكشف أول صورة تشويقية لسيارة كهربائية جديدة

هوندا
سيارات
هوندا
الإثنين 14/يوليو/2025 - 05:02 م

بعد ظهورها في جودوود، أصدرت شركة هوندا اليابانية للسيارات أول صورة تشويقية للطراز الإنتاجي الجديد بمحرك كهربائي، وهذه المرة بدون أي تمويه، كما أكدت الشركة اسم السيارة "N-ONE e:"، ومن المقرر إطلاقها في سبتمبر، مما يشير على الأرجح إلى الكشف الكامل عنها في معرض IAA Mobility في ميونيخ في الشهر نفسه.

هوندا تكشف عن أول صورة لسيارة كهربائية جديدة

وتُظهر صورة السيارة الوجه المألوف والجذاب للسيارة، وهي مزودة بمصابيح أمامية دائرية أنيقة بتقنية LED، بالإضافة إلى منفذ الشحن على اليسار، ولا تزال وظيفة هذا المنفذ الإضافي غير واضحة.

وأقيم مهرجان جودوود للسرعة نهاية الأسبوع الماضي، واستغلت هوندا الحدث للكشف عن مفهوم سيارة كهربائية حضرية، ويُطلق على هذا المفهوم اسم Super EV، وهو نموذج إنتاجي غير مُغطى بشكل كامل، وسيُمثل من الناحية الفنية خليفةً لسيارة هوندا e.

ولم تُفصح شركة صناعة السيارات عن الكثير حتى الآن، لكن التصميم التجريبي لسيارة هاتشباك بخمسة أبواب تُذكرنا بسيارة نيسان كيوب، وتتميز بمصد أمامي منحني وشبك أمامي مُغلق بالكامل مع منفذ شحن مدمج، وتتصل بها مصابيح أمامية دائرية وستائر هوائية عمودية.

تابع مواقعنا