هل حددت لجنة شؤون اللاعبين موعد جلسة استماع لـ زيزو في شكوى الزمالك؟.. مصدر يجيب
كشف مصدر لـ القاهرة 24، المستجدات المتعلقة بشكوى نادي الزمالك المقدمة ضد أحمد سيد زيزو والنادي الأهلي، للجنة شئون اللاعبين باتحاد الكرة.
وعقدت لجنة شئون اللاعبين مساء اليوم، جلسة استماع لممثل الزمالك القانوني للاستماع لطلباته ومرافعته في الشكوى التي يطالب فيها النادي بإيقاف زيزو لمدة تتراوح ما بين 4 إلى 6 أشهر وتوقيع غرامة مالية عليه، وإيقاف قيد الأهلي لفترتي قيد بداعي تفاوض زيزو مع الأهلي وتوقيعه له بشكل مخالف للوائح.
حقيقة تحديد موعد جلسة استماع لـ زيزو في شكوى الزمالك
وأكد مصدر لـ القاهرة 24 أن لجنة شئون اللاعبين لم تحدد إلى الآن موعد جلسة الاستماع الخاصة باللاعب أحمد سيد زيزو، مشيرًا إلى أن إجراءات نظر أي شكوى تسير وفق خطوات محددة يكون في بدايتها الاستماع إلى الشاكي وهي الخطوة التي تمت اليوم بسماع الممثل القانوني لنادي الزمالك.
وأضاف المصدر أن لجنة شئون اللاعبين في الخطوة المقبلة ستحدد موعد لسماع أقوال زيزو أو من يمثله قانونًا للرد على الاتهامات الموجهة له في مضمون الشكوى من جانب نادي الزمالك، كما سيتم كذلك الاستماع إلى الممثل القانوني للنادي الأهلي باعتبار الأخير مشكو في حقه هو الآخر من جانب نادي الزمالك.
وفي وقت سابق، كشفت مصادر أنه فيما تعلق بشكوى زيزو ضد الزمالك والتي يطالب فيها اللاعب بمستحقاته المتأخرة، تم إرجاء الرد عليها لتاريخ 11 أغسطس المقبل، بناء على طلب النادي للرد بعد استلام صورة الشكوى.


