اهتمام تركي بضم سيف الجزيري مهاجم الزمالك
كشف مصدر بنادي الزمالك، اهتمام أحد الأندية التركية بضم المهاجم التونسي سيف الدين الجزيري لاعب الزمالك خلال فترة الانتقالات الحالية خاصة في ظل وجود رغبة في رحيله عن الفريق.
اهتمام تركي بضم سيف الجزيري مهاجم الزمالك
وعلم القاهرة 24 من مصادره أن أحد الأندية التركية استفسر في الساعات الماضية على إمكانية ضم المهاجم التونسي سيف الجزيري إلى صفوف فريقها ومعرفة طلبات الزمالك للحصول على خدماته.
وأكد المصدر أن النادي التركي لم يقدم عرضًا حتى الآن، وإنما مجرد استفسار من جانبهم للحصول على خدمات اللاعب، خاصة في ظل علمهم برغبة الزمالك في الاستغناء عن اللاعب ورحيله عن الفريق الأبيض في الفترة المقبلة لتدعيم صفوفه بلاعبين آخرين.
وأضاف المصدر أن النادي التركي يرصد ما بين 300 ألف دولار إلى 400 ألف دولار كراتب سنوي للاعب، وهو الأمر الذي قد يعيق مفاوضات ضم اللاعب، حيث إن اللاعب وضع شروطًا محددة لأي نادٍ يرغب في ضمه في الفترة الحالية، وهي الحصول على نفس القيمة التي يتقاضاها في الزمالك في الموسم الجديد.
ويحصل اللاعب على ما يقرب من 500 ألف دولار في الموسم الجديد و550 ألف دولار في الموسم التالي، وهو الرقم الذي يجعل عملية تسويق اللاعب في الفترة الحالية صعبة بسبب هذه الأرقام التي يصعب دفعها للاعب.


